DEDICATA A VOI CHE VISITATE IL NOSTRO BLOG. DA ANNA LISA E ARMANDO

lunedì 9 maggio 2011

TAGLIOLINI MELANZANE, GAMBERETTI E MAZZANCOLLE

Ottimi per un pranzetto con gli amici.

Ingredienti:
gamberetti sgusciati, mazzancolle pulite e sgusciate, una melanzana piccola, pomodorini pachino, basilico, aglio, peperoncino, tagliolini freschi.
Preparazione:
Pulite e sgusciate i gamberetti e le mazzancolle, poi pulite e tagliate a pezzetti molto piccoli la melanzana,mettendola sotto sale per fare eliminare il liquido amaro in eccesso, sciacquatela bene e lasciatela ancora scolare,asciugatela con un panno carta. In una padella capiente mettete abbondante olio caldo, aggiungete le melanzane, salate e fate cuocere a fuoco forte.
Quando saranno cotte aggiungere i pachino tagliati a spicchi, mettere mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere, ancora un po ' di sale e qualche fogliolina di basilico. I gamberetti e le mazzancolle vanno aggiunte all'ultimo momento perchè altrimenti se la cottura dura troppo diventeranno duri. Cuocete in abbondante acqua salata i tagliolini scolate un minuto prima e lasciateli insaporire nel sugo.

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