DEDICATA A VOI CHE VISITATE IL NOSTRO BLOG. DA ANNA LISA E ARMANDO

martedì 31 maggio 2011

PEPERONI RIPIENI

                                           tante le ricette dei peperoni ripieni, questa è un pò più sfiziosa ...

Ingredienti per 6 persone: 6 peperoni grandi, 600 g di vermicelli, 150 g di olio, 100 g di pomodori a pezzetti, 50 g di capperi, 50 g di olive nere, 50 g di acciughe, pepe q.b., sale q.b., prezzemolo
Preparazione Scottate i peperoni sulla fiamma, spellarli e privarli dei semi. Soffriggete nell'olio uno spicchio d'aglio, appena risulterà dorato, toglietelo e versate i pomodori tagliati a pezzetti. Aggiungete le olive snocciolate, i capperi, il prezzemolo e le acciughe. Lessate i vermicelli, scolateli e conditeli con la salsa. Riempire con questo composto di pasta e salsa i peperoni. Riponeteli in una teglia e infornateli per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento