
Dopo che avete fatto freddare la pietanza mescolate di tanto in tanto per far si che il gusto della peperonata Siciliana sia più intenso.
Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di pomodoro fresco, 100 grammi di olive verdi snocciolate, 4 peperoni, una grossa cipolla, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe a vostro piacimento,Aceto e zucchero Procedimento: lavate e svuotate i vostri peperoni dai semi Tagliateli a pezzettoni Lavate i vostri pomodori, togliete i semi, tagliateli a listarelle Fate rosolare la cipolla tagliata a pezzi grossi con l’olio extra vergine d’oliva, possibilmente in una pentola di terracotta, il gusto sarà ancora più prelibato Aggiungete i pomodori, condite Aggiungete le olive snocciolate, ed i peperoni, fate rosolare per bene Fate cuocere a fuoco lento e con coperchio per circa mezz’ ora Alla fine della cottura aggiungete aceto e zucchero Lasciate ancora qualche minuto sul fuoco, spegnete Gustate la pietanza fredda
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