DEDICATA A VOI CHE VISITATE IL NOSTRO BLOG. DA ANNA LISA E ARMANDO

lunedì 23 maggio 2011

PEPERONATA SICILIANA


Dopo che avete fatto freddare la pietanza mescolate di tanto in tanto per far si che il gusto della peperonata Siciliana sia più intenso.


Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di pomodoro fresco, 100 grammi di olive verdi snocciolate, 4 peperoni, una grossa cipolla, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe a vostro piacimento,Aceto e zucchero Procedimento: lavate e svuotate i vostri peperoni dai semi Tagliateli a pezzettoni Lavate i vostri pomodori, togliete i semi, tagliateli a listarelle Fate rosolare la cipolla tagliata a pezzi grossi con l’olio extra vergine d’oliva, possibilmente in una pentola di terracotta, il gusto sarà ancora più prelibato Aggiungete i pomodori, condite Aggiungete le olive snocciolate, ed i peperoni, fate rosolare per bene Fate cuocere a fuoco lento e con coperchio per circa mezz’ ora Alla fine della cottura aggiungete aceto e zucchero Lasciate ancora qualche minuto sul fuoco, spegnete Gustate la pietanza fredda

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