
Ingredienti per 6 persone: 6 fettine di vitello g 600, 6 fettine di prosciutto cotto g 150, pecorino dolce a fettine g 150, 6 cucchiai di uvetta secca, prezzemolo, burro, vino bianco, sale, pepe in grani.
Procedimento: mettete a bagno in un po’ d’acqua l’uvetta. Battete le fettine di carne con il batti carne bagnato, in modo da pareggiarle e appiattirle al massimo. Su ognuna deponete un po’ di prezzemolo tritato, una fettina di prosciutto cotto, un cucchiaio di uvetta strizzata, alcune fettine di pecorino, quindi arrotolate e fermate gli involtini con gli stecchini. Rosolateli in padella, in una grossa noce di burro spumeggiante. Sfumateli con un dito di vino bianco, salateli, pepateli e portateli a cottura, coperti, a fuoco medio: in tutto ci vorranno circa 15'. Suddividete gli involtini nei piatti da porzione, conditeli con il loro sugo. Serviteli immediatamente, ben caldi: si accompagnano con purè di patate
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