DEDICATA A VOI CHE VISITATE IL NOSTRO BLOG. DA ANNA LISA E ARMANDO

lunedì 9 maggio 2011

POLLO ALLA BIRRA


delizioso secondo con un sughetto molto saporito

Ingredienti-per-4-persone: 8-coscette-di-pollo...(anche-sovraccosce-di-pollo), 
1-cipolla,500-ml-di-birra, 50-gr.-di-farina-00, sedano, 1-carota, 3-cucchiai-d’olio, sale e pepe
Procedimento: Far rosolare in poco olio, in una wok le cipolle, la carota e il sedano tagliuzzato in pezzetti piccolissimi.Fare dei tagli sulle coscette di pollo ( io ho usato solo 5 pezzi di pollo perchè eravamo in due), salare, pepare, infarinarle e metterle nella wok. Rosolate bene da entrambi i lati le coscette.Una volta rosolate le coscette, aggiungere la birra fin quasi a ricoprirle e cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa ( con un coperchio sopra).A cottura quasi ultimata, aggiustare di sale, togliere il coperchio e alzare la fiamma facendo restringere il sughetto del pollo.Servite quindi il pollo alla birra nei piatti nappando il tutto con il fondo di cottura

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