
Cosce di pollo ripiene con contorno di patate agli aromi di Sicilia
Ingredienti per 2 persone:due cosce di pollo per ogni persona, 150 gr. di salsiccia, 150 gr. di carne trita di vitellone o manzo, 1 fetta di pancetta per ogni coscia di pollo, 1 uovo, 1 cucchiaio e mezzo di parmigiano, pangrattato q.b., 2 cucchiai di olio, 1 tazzina di brandy, rosmarino
e mazzetto di erbette fresche o secche o in polvere, sale pepe q.b. Preparazione: Disossare le cosce o farsele disossare dal macellaio.Amalgamare la salsiccia con la carne trita, un uovo, il parmigiano ed il pangrattato e farcire le cosce di pollo. Arrotolare ogni coscia con una fetta di pancetta e qualche rametto di rosmarino, fermare con uno spago. Prendere un tegame, mettere i due cucchiai di olio e fare rosolare a fuoco vivo da ogni parte. Versare piano piano il brandy e rosolare ancora ambo i lati. Lasciare cuocere a fuoco medio basso per circa 45 minuti. Puoi unire alle cosce qualche patata tagliata a tocchetti così hai anche il contorno, oppure prepara un purè o qualche verdura al vapore o una bella insalata fresca.
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