Ingredienti:
1 kg di ricci di mare
300 gr di spaghetti
1 spicchio di aglio
q.b. di peperoncino
q.b. di prezzemolo tritato
q.b. di olio extra vergine d’oliva
q.b. di sale
300 gr di spaghetti
1 spicchio di aglio
q.b. di peperoncino
q.b. di prezzemolo tritato
q.b. di olio extra vergine d’oliva
q.b. di sale
Preparazione:
Aprite i ricci di mare, asportate le uova con un cucchiaino e disponetele in un contenitore.
Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Tritate finemente l’aglio e fatelo imbiondire in padella nell’olio col peperoncino per pochissimo tempo facendo attenzione che non si bruci.
Appena sono pronti gli spaghetti, scolateli e fateli saltare in padella con aglio, olio e peperoncino per qualche secondo.
Aggiungete, infine, le uova di riccio con un pizzico si sale e il prezzemolo tritato finemente facendo saltare per qualche altro secondo.
Servite caldi.
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