DEDICATA A VOI CHE VISITATE IL NOSTRO BLOG. DA ANNA LISA E ARMANDO

venerdì 20 maggio 2011

SPAGHETTI AI RICCI DI MARE



Ingredienti:
 1 kg di ricci di mare
 300 gr di spaghetti
 1 spicchio di aglio
 q.b. di peperoncino
 q.b. di prezzemolo tritato
 q.b. di olio extra vergine d’oliva
 q.b. di sale









Preparazione:
Aprite i ricci di mare, asportate le uova con un cucchiaino e disponetele in un contenitore.
 Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta.
 Tritate finemente l’aglio e fatelo imbiondire in padella nell’olio col peperoncino per pochissimo tempo facendo attenzione che non si bruci.
 Appena sono pronti gli spaghetti, scolateli e fateli saltare in padella con aglio, olio e peperoncino per qualche secondo.
 Aggiungete, infine, le uova di riccio con un pizzico si sale e il prezzemolo tritato finemente facendo saltare per qualche altro secondo.
 Servite caldi.

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