Ingredienti per 4 persone:
4 fette di filetto larghe un dito
30 gr di burro
1/2 tazza di brodo di pollo
250 gr di funghi porcini
2 cucchiai di vino bianco
1/2 tazza di panna da cucina
1spicchio d'aglio
1 cucchiaio di erba cipollina
sale e pepe q.b.
preparazione:
Sciogliere il burro nel brodo,pulire e affettare i funghi,unirli al composto cuocendoli per 5 minuti finchè non saranno morbidi e dorati,aggiungere il vino, la panna e l'aglio schiacciato, portare ad ebollizione e lasciare cuocere per 2 minuti finchè la salsa non si consuma leggermente.infine aggiungere l'erba cipollina continuando a mescolare.Cuocere il filetto in una noce di burro lasciandolo al sangue,rigirandolo frequentemente da un lato e dall'altro per circa 2 minuti a fuoco dolce. A questo punto unire il filetto alla salsa e farlo insaporire per altri 5 minuti. Servire caldissimo.
Nessun commento:
Posta un commento