Amiamo la cucina tanto da averne fatto il nostro lavoro, ci piace creare sempre piatti nuovi e composizioni allettanti.
DEDICATA A VOI CHE VISITATE IL NOSTRO BLOG. DA ANNA LISA E ARMANDO
lunedì 9 maggio 2011
ORECCHIETTE DE SANTU RONZU
INGREDIENTI per 4 persone:
500 g di orecchiette fatte in casa
200 g di melanzane
200 g di mozzarella
150 g di formaggio grattugiato
1 l di salsa di pomodoro
una cipolla
uno spicchio d’aglio
un ciuffo di basilico
PREPARAZIONE:
Tagliare a dadini le melanzane e lasciarle scolare con il sale. Fare imbiondire nell'olio cipolla e aglio. Quando il tutto risulta ben ammaccato versare le melanzane, la salsa di pomodoro e un ciuffo di basilico e far cuocere bene.
A parte, cuocere in abbondante acqua salata le orecchiette e scolarle al dente. Condirle con formaggio grattugiato e sugo di pomodoro con le melanzane.
Disporre il tutto in una teglia da forno alternando strati di orecchiette ad altri di mozzarella. Finire con la mozzarella e un abbondante strato di salsa di pomodoro. Quindi gratinare in forno.
Nessun commento:
Posta un commento