DEDICATA A VOI CHE VISITATE IL NOSTRO BLOG. DA ANNA LISA E ARMANDO

lunedì 9 maggio 2011

ORECCHIETTE DE SANTU RONZU


INGREDIENTI per 4 persone:

500 g di orecchiette fatte in casa
200 g di melanzane
200 g di mozzarella
150 g di formaggio grattugiato
1 l di salsa di pomodoro
una cipolla
uno spicchio d’aglio
un ciuffo di basilico

PREPARAZIONE:

Tagliare a dadini le melanzane e lasciarle scolare con il sale. Fare imbiondire nell'olio cipolla e aglio. Quando il tutto risulta ben ammaccato versare le melanzane, la salsa di pomodoro e un ciuffo di basilico e far cuocere bene.
A parte, cuocere in abbondante acqua salata le orecchiette e scolarle al dente. Condirle con formaggio grattugiato e sugo di pomodoro con le melanzane.
Disporre il tutto in una teglia da forno alternando strati di orecchiette ad altri di mozzarella. Finire con la mozzarella e un abbondante strato di salsa di pomodoro. Quindi gratinare in forno.

Nessun commento:

Posta un commento