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lunedì 9 maggio 2011

BOCCONCINI DI POLLO AL BRANDY


Ottimi da gustare il loro gusto è delizioso
Ingredienti per 4 persone: 1.2 Kg di petto di pollo in un unico pezzo, 14 fette di pancetta tesa (o comunque 1 fetta x ogni pezzo di pollo), 2 cucchiai di olio, 30 gr. di burro, 1 bicchiere di brandy, aceto, salvia, rosmarino, sale, pepe, brodo caldo
Preparazione : Lavate bene il pollo, tagliatelo a pezzi, mettetelo a riposare in una terrina con acqua e aceto per una decina di minuti. Poggiate su ogni pezzo di pollo una foglia di salvia e un rametto di rosmarino, pepate e avvolgete ogni pezzo in una fetta di pancetta. Mettete sul fuoco la padella con un nocciolo di burro, l'olio e la cipolla tritata. Tenete a fiamma bassa,quando la cipolla sarà appassita, aggiungete i bocconcini di pollo che farete rosolare bene girandoli spesso. Irrorateli quindi con il brandy e alzate la fiamma finche non sarà evaporato quasi completamente. Aggiungete il brodo caldo e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Trasferite quindi i bocconcini in una pirofila, versatevi il sugo rimasto nella padella e mettete in forno già caldo a 200 gradi per una ventina di minuti. Quando saranno ben rosolati toglieteli dal forno e serviteli ben caldi.

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