DEDICATA A VOI CHE VISITATE IL NOSTRO BLOG. DA ANNA LISA E ARMANDO

lunedì 9 maggio 2011

LINGUINE AI SAPORI DI MARE

Per chi ama il mare un piatto ai sapori del mare.



Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di linguine, 100 gr. di calamaretti, 100 gr. di gamberetti, 100 gr. di vongole sgusciate più qualcuna intera per guarnire, 400 gr. di pomodori pelati, 2 spicchi di aglio, prezzemolo tritato (anche per guarnire il piatto ), sale q.b. olio q.b.
Preparazione: Pulite i calamaretti, sgusciate i gamberetti e tagliate il tutto a pezzetti. Fate rosolare in un tegame con l' olio gli spicchi di aglio e unite la polpa dei pomodori, salateli, pepateli e lasciate addensare la salsa. In un altro tegame fate scaldare dell'altro olio e metteteci i calamaretti lasciandoli cuocere a fuoco dolce; quasi a fine cottura unite i gamberetti e le vongole, dopo qualche minuto aggiungere la salsa preparata in precedenza. Lessate le linguine, scolatele al dente e saltatele nel condimento, cospargendo di prezzemolo fresco tritato. Decorate infine il piatto con il restante prezzemolo rimastovi.
Ricetta di Catering & Banqueting personalizzato

Nessun commento:

Posta un commento