DEDICATA A VOI CHE VISITATE IL NOSTRO BLOG. DA ANNA LISA E ARMANDO

martedì 31 maggio 2011

SCALOPPINE DI POLLO AI QUATTRO PEPI.


un secondo facile ma saporito

Ingredienti per 2 persone: 2 mezzi petti di pollo, un cucchiaio di aceto, 2 cucchiaini di pepe nero, 2 cucchiaini di pepe verde, 2 cucchiaini di pepe rosa, 2 cucchiaini di pepe bianco, 5 cucchiai di panna, sale q.b.
Procedimento: tagliate i mezzi petti di pollo per il largo in 2 scaloppe ciascuno; non devono essere troppo sottili. Scaldate per 1 minuto circa, su fuoco vivace, una padella media con rivestimento antiaderente. Adagiatevi le scaloppe di pollo e cuocetele 1 min. circa per parte, finchè saranno dorate su entrambi i lati. Intanto in una tazzina mescolate l'aceto con 4 cucchiai di acqua. Versate in padella il misto di aceto e acqua, distribuite i grani di pepe e cuocete per 2 minuti, girando le scaloppe una per volta. Versare in padella la panna; salate e cuocete sempre a fuoco vivace, girando la carne ancora una volta, per altri 2 minuti o finchè avete ottenuto un sughetto di giusta densità. Servire caldo e buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento