Amiamo la cucina tanto da averne fatto il nostro lavoro, ci piace creare sempre piatti nuovi e composizioni allettanti.
DEDICATA A VOI CHE VISITATE IL NOSTRO BLOG. DA ANNA LISA E ARMANDO
lunedì 9 maggio 2011
MOSCARDINI PATATE E OLIVE
Ingredienti (per 4 persone) :
1 kg moscardini
6 patate 600 gr polpa di pomodoro a pezzetti
20 olive (di Gaeta)
Prezzemolo,
peperoncino,
aglio
cipolla
Procedimento
In una padella mettere dell’olio a scaldare e farvi imbiondire aglio, prezzemolo, peperoncino e cipolla.
Aggiungere i moscardini e farli rosolare per qualche minuto.
Mettere la polpa di pomodoro a pezzetti e cuocere per 5-10 minuti circa.
A questo punto aggiungere le patate tagliate a spicchi e lasciarli cuocere per 20-25 minuti con il coperchio finchè tutti i sapori non si siano amalgamati.
A cottura ultimata aggiungere le olive nere … e buon appetito.
N.B.
State molto attenti alla cottura perché facilmente si gli ingredienti si “attaccano” al fondo della pentola.
Nessun commento:
Posta un commento