DEDICATA A VOI CHE VISITATE IL NOSTRO BLOG. DA ANNA LISA E ARMANDO

lunedì 23 maggio 2011

MIX DELLO CHEF


 
Questo piatto è una nostra invenzione, si adatta benissimo al buffet delle feste, ma è ottimo anche come secondo piatto

 Ingredienti : 2 Kg. di patate vecchie, 2 cipolle (se possibile quelle dorate), 4 pacchetti di wurstell piccoli, 4 tazze di salsa di pomodoro, (possibilmente non quella in bottiglia, altrimenti la dovrete schiumare, addolcire), 1 fetta di 1 dito (circa) di pancetta per la salsa.   Procedimento: sbucciate e lavate le patate e le cipolle, friggete le patate in abbondante olio di semi (mi raccomando che sia ben caldo), con lo stesso olio ma in un'altra padella dorate e speziate (a vostro piacimento) le cipolle.scolatele con un ragno da cucina o con una schiumarola, ora tagliate i wurstell a rondelle non troppo piccole, fatele rosolare per 10 min. circa a fuoco moderato, ed infine scolateli e uniteli alle patate e cipolle.Ora cucinate la salsa con la pancetta dentro (tagliata a tocchetti grossi)fatela sobbollire per 1 ora circa sino a farla divenire ben densa (come al solito pepate e salate a piacere).
Infine riunite tutti gli ingredienti:patate fritte, cipolle, wurstell, e un pò della salsa (no la pancetta della salsa) in una padella abbastanza grande e mescolate tutti gli ingredienti;quando la salsa da voi messa si sarà ristretta impiattate e lasciate raffreddare.Con la rimanente salsa fatta con la pancetta di maiale potete realizzare un ottimo primo........

Nessun commento:

Posta un commento