DEDICATA A VOI CHE VISITATE IL NOSTRO BLOG. DA ANNA LISA E ARMANDO

lunedì 9 maggio 2011

PIZZA CON I WURSTELL


Ingredienti:
500 gr di farina tipo 0
10 gr di lievito
mezzo cucchiaio di zucchero
una tazzina d'olio
10 gr di sale
acqua q.b.
1 mozzarella grossa
6 wurstell
mezzo litro di salsa di pomodoro



Preparazione:


mescolare la farina con lo zucchero e sbriciolarvi dentro il lievito, iniziare ad aggiungere poca acqua tiepida impastando, mettere piano il sale e ancora un pò di acqua, continuando ad impastare. Quando la pasta inizia a prendere consistenza aggiungere l'olio e continuare ad impastare vigorosamente fino a che si sarà completamente assorbito e l'impasto risulterà liscio, compatto ed elastico. A questo punto coprire la pasta con dei canovacci da cucina e lasciare lievitare per 2 o 3 ore. Dopo questo tempo prendere una teglia, mettere della carta forno e stendervi la pizza con le mani (vi consigliamo di ungere le mani con dellolio così la pasta non si attaccherà). Cospargere sulla pizza della salsa, salare e versare un filo d'olio. Infornare a 250 ° per circa 15 minuti, togliere la pizza dal forno e coprirla con la mozzarella sminuzzata e i wurstell tagliati a rondelline. Infornare ancora la pizza per 7/8 minuti affinchè si sciolga la mozzarella.

Nessun commento:

Posta un commento