![]() |
provate questo splendido piatto, ne rimarrete entusiasti |
Procedimento: sbucciate e tritate la cipolla, fatela appassire in una padella con 20 gr. di burro. Salare e pepare a piacere ambo i lati delle fettine e passarle nella farina, metterle nella padella con la cipolla e lasciate che prendano colore, bagnatele con mezzo mestolo di brodo e cuocete a fuoco basso per circa 5 minuti.Immergete per qualche minuto il pomodoro in acqua bollente, poi spellatelo e passatelo al mixer insieme con le noci, l'aglio sbucciato e 6 foglie di basilico. Togliete la salsa dal mixer, incorporatevi il formaggio grattugiato, regolate di sale, pepate e unite la panna. Scolate le fettine dal fondo di cottura e tenetele in caldo. Versate la salsa preparata nella padella, scaldatela per qualche minuto senza che prenda bollore e versatela sulle fettine calde oppure servitela a parte in una salsiera. Decorate a piacere e servite subito ben calde
Nessun commento:
Posta un commento