Ingredienti
250 gr di farina 00
20 gr di cacao
un pizzico di cannella
6 chiodi di garofano
100 gr di zucchero
35 gr di burro
50 gr di mandorle
8 gr di lievito in polvere
1 uovo
75 gr di latte
Per la glassa
20 gr di cacao
un pizzico di cannella
6 chiodi di garofano
100 gr di zucchero
35 gr di burro
50 gr di mandorle
8 gr di lievito in polvere
1 uovo
75 gr di latte
Per la glassa
250 gr di zucchero
25 gr di cacao
50 gr di acqua
Preparazione:
25 gr di cacao
50 gr di acqua
Preparazione:
tritare le mandorle, miscelarle insieme a farina, cacao, lievito, cannella, zucchero, aggiungere il burro morbido, l'uovo e infine il latte. Impastare tutto, fare delle palline schiacciate, e cuocerle in forno a 170° per 20 minuti.
Per la glassa:
miscelare il cacao con lo zucchero ed aggiungere a filo l'acqua, si deve ottenere un composto denso. Mettere sul fuoco e far cuocere sempre mescolando, quando i mustazzoli si saranno raffreddati tuffarli nel composto ad uno ad uno, mettendoli ad asciugare su carta forno.
Si possono conservare a lungo.
Per la glassa:
miscelare il cacao con lo zucchero ed aggiungere a filo l'acqua, si deve ottenere un composto denso. Mettere sul fuoco e far cuocere sempre mescolando, quando i mustazzoli si saranno raffreddati tuffarli nel composto ad uno ad uno, mettendoli ad asciugare su carta forno.
Si possono conservare a lungo.
Nessun commento:
Posta un commento