DEDICATA A VOI CHE VISITATE IL NOSTRO BLOG. DA ANNA LISA E ARMANDO

lunedì 23 maggio 2011

PENNE POMODORO E RUGHETTA


Potete preparare il piatto in anticipo perché sarà ancora più buono e, se siete dei palati forti, aggiungeteci uno spicchio d’aglio tritato. Buon appetito!!!!

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di penne lisce, 3 o 4 pomodori rossi, Un mazzetto di rughetta, Peperoncino, Sale, Olio extra vergine d’oliva, origano.Preparazione: tagliate i pomodori a rondelle e grigliateli. Lavate e mondate la rughetta. Tagliate il peperoncino. Mettete tutto in una ciotola e condite con olio e sale. Lasciate riposare per almeno un’ora. Nel frattempo potete cuocere le penne, appena scolate passatele sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura e mettetele nella ciotola insieme ai pomodori e la rughetta, mescolate bene il tutto e, se vi sembra il caso, aggiungete un altro po’ di olio e profumate con un po’ di origano.

Nessun commento:

Posta un commento