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giovedì 26 maggio 2011

PAN BRIOCHE

Pan brioche da farcire a più strati

Ingredienti: 500 gr di farina 00, 100 gr di latte, 100 gr di burro, 3 uova + 1 per spennellare, 20 gr di zucchero, 25 gr di lievito, 8 gr di sale
Procedimento: Miscelare nel mixer zucchero e farina, sciogliere il lievito nel latte e aggiungere alle polveri, impastare aggiungendo le uova, il burro ammorbidito e il sale. Continuare ad impastare per almeno 10 minuti, l'impasto dovrà essere morbido e in corda. Lasciare lievitare per 1 ora coperto con un canovaccio da cucina. Trascorso questo tempo, impastare ancora dando la forma desiderata, spennellare con l'uovo sbattuto e lasciare lievitare ancora 2 ore. Riscaldare il forno a 180° e cuocere per 25 minuti. Prima di farcirlo aspettare che si sia raffreddato.
Il pan brioche si può farcire con quello che si desidera
Si possono ricavare due o più strati, tutti da farcire a piacere

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