Amiamo la cucina tanto da averne fatto il nostro lavoro, ci piace creare sempre piatti nuovi e composizioni allettanti.
venerdì 29 luglio 2011
STRACCETTI DI POLLO AL LATTE
Un secondo leggero, gustoso e veloce da preparare.
Ingredienti per 4 persone: 500 gr di petti di pollo, farina, una noce di burro, mezzo bicchiere di latte, sale e un pizzico di noce moscata. Preparazione: battere con il batticarne i petti di pollo, tagliarli a pezzi e infarinarli. In una padella antiaderente sciogliere la noce di burro e mettervi i petti di pollo infarinati, appena avranno preso un pò di colore, salarli da ambo i lati e aggiungere il latte. Cuocere fino a che la salsina non si sarà lievemente addensata e un attimo prima di spegnere il fuoco aggiungere un pizzico di noce moscata.CONSIGLIO DELLO CHEF: aggiustare di sale prima di servire perchè il latte addolcirà molto il piatto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento