DEDICATA A VOI CHE VISITATE IL NOSTRO BLOG. DA ANNA LISA E ARMANDO

venerdì 29 luglio 2011

STRACCETTI DI POLLO AL LATTE

100_1637-1


Un secondo leggero, gustoso e veloce da preparare.

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di petti di pollo, farina, una noce di burro, mezzo bicchiere di latte, sale e un pizzico di noce moscata. Preparazione: battere con il batticarne i petti di pollo, tagliarli a pezzi e infarinarli. In una padella antiaderente sciogliere la noce di burro e mettervi i petti di pollo infarinati, appena avranno preso un pò di colore, salarli da ambo i lati e aggiungere il latte. Cuocere fino a che la salsina non si sarà lievemente addensata e un attimo prima di spegnere il fuoco aggiungere un pizzico di noce moscata.CONSIGLIO DELLO CHEF: aggiustare di sale prima di servire perchè il latte addolcirà molto il piatto.

Nessun commento:

Posta un commento