Amiamo la cucina tanto da averne fatto il nostro lavoro, ci piace creare sempre piatti nuovi e composizioni allettanti.
venerdì 29 luglio 2011
PENNE AL GORGONZOLA E NOCI
Un piatto sfizioso ma facile e veloce da preparare
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di penne lisce, una bustina di panna, 200 gr di gorgonzola dolce dop, una noce di burro, 10 gherigli di noce, sale e pepe q.b. Preparazione: sciogliere il burro in una padella antiaderente abbastanza grande, metterci dentro il gorgonzola a pezzettini, mescolando fino a completo scioglimento, aggiungere la panna e, in fine,i gherigli di noce tritati con il coltello, cuocere il tutto finchè il sughetto si sarà addensato, salare e pepare. A parte cuocere la pasta, scolarla e mantecarla nel composto aggiungendo uno o due mestoli d’acqua di cottura se necessario.CONSIGLIO DELLO CHEF: servire caldo e con una abbondante spolverata di formaggio grattugiato del tipo piccante ( ad es. pecorino)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento