Amiamo la cucina tanto da averne fatto il nostro lavoro, ci piace creare sempre piatti nuovi e composizioni allettanti.
mercoledì 27 luglio 2011
PIPERUSSI RRUSTUTI RIPIENI (peperoni arrostiti ripieni nel modo rustico)
Questa ricetta l’abbiamo trovata per caso chiusa in un vecchio comò, segno della sua antichità. Provatela: è semplice e molto gustosa
Ingredienti: 4 peperoni gialli, 200 gr di pane grattugiato, una ventina di olive nere, 12 pomodorini maturi, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 cucchiai di capperini, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Preparazione: lavare i peperoni, tagliarli in due e privarli dei semi; bagnare con abbondante olio d’oliva il pane grattugiato, unire le olive snocciolate, i pomodorini tagliuzzati, il prezzemolo e l’aglio tritati, i capperi, un pò di sale e una macinata di pepe. Mescolare il tutto e con questo composto riempire i peperoni. Metterli in una teglia unta d’olio e cuocerli per circa 50 minuti. CONSIGLIO DELLO CHEF: sono buoni serviti caldi, ma diventano ottimi serviti freddi.
rosticceria,antipasti,primi,secondi,contorni,dolci
antipasto,
secondo,
stuzzichini
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