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mercoledì 27 luglio 2011

PIPERUSSI RRUSTUTI RIPIENI (peperoni arrostiti ripieni nel modo rustico)

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Questa ricetta l’abbiamo trovata per caso chiusa in un vecchio comò, segno della sua antichità. Provatela: è semplice e molto gustosa

Ingredienti: 4 peperoni gialli, 200 gr di pane grattugiato, una ventina di olive nere, 12 pomodorini maturi, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 cucchiai di capperini, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
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Preparazione: lavare i peperoni, tagliarli in due e privarli dei semi; bagnare con abbondante olio d’oliva il pane grattugiato, unire le olive snocciolate, i pomodorini tagliuzzati, il prezzemolo e l’aglio tritati, i capperi, un pò di sale e una macinata di pepe. Mescolare il tutto e con questo composto riempire i peperoni. Metterli in una teglia unta d’olio e cuocerli per circa 50 minuti. CONSIGLIO DELLO CHEF: sono buoni serviti caldi, ma diventano ottimi serviti freddi.

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