DEDICATA A VOI CHE VISITATE IL NOSTRO BLOG. DA ANNA LISA E ARMANDO

venerdì 23 settembre 2011

RIGATONI ALLA NORMA

100_1820
Un famosissimo primo che noi abbiamo un pò modificato. Vi piacerà?

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di rigatoni, 1/2 litro di sugo, 2 melanzane, cacioricotta, olio d’oliva, sale e pepe q.b. Preparazione: lavate e tagliate le melanzane nel senso della lunghezza in fette spesse 2 mm circa, mettetele a strati in uno scolapasta con abbondante sale per far perdere l’acqua amarognola, dopo circa due ore lavatele, strizzatele e friggetele in olio d’oliva bollente, salatele leggermente e stracciatele. Poi senza sgocciolarle mettetene una metà nel sugo bollente e mescolate. Regolate di sale e pepe. Lessate la pasta e conditela con il sugo e 1 o 2 cucchiai dell’olio delle melanzane. Impiattate aggiungendo le altre melanzane e una grattata di cacioricotta. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento