Amiamo la cucina tanto da averne fatto il nostro lavoro, ci piace creare sempre piatti nuovi e composizioni allettanti.
venerdì 23 settembre 2011
RIGATONI ALLA NORMA
Un famosissimo primo che noi abbiamo un pò modificato. Vi piacerà?
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di rigatoni, 1/2 litro di sugo, 2 melanzane, cacioricotta, olio d’oliva, sale e pepe q.b. Preparazione: lavate e tagliate le melanzane nel senso della lunghezza in fette spesse 2 mm circa, mettetele a strati in uno scolapasta con abbondante sale per far perdere l’acqua amarognola, dopo circa due ore lavatele, strizzatele e friggetele in olio d’oliva bollente, salatele leggermente e stracciatele. Poi senza sgocciolarle mettetene una metà nel sugo bollente e mescolate. Regolate di sale e pepe. Lessate la pasta e conditela con il sugo e 1 o 2 cucchiai dell’olio delle melanzane. Impiattate aggiungendo le altre melanzane e una grattata di cacioricotta. Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento