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mercoledì 10 agosto 2011

PENNETTE AL PESCE SPADA E MELANZANE

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 600 gr di pennette rigate, 500 gr di pesce spada fresco, 1 kg pomodori pelati o pezzettoni,2 melanzane, 3 spicchi d’aglio, 1 cipolla, Qualche foglia di menta, Mezzo bicchiere di vino bianco secco, Olio extra vergine, Sale, pepe q.b.


PREPARAZIONE:Sbucciate le melanzane,lavatele,tagliatele a cubetti e mettetele a sgocciolare in uno scolapasta con abbondante sale. Quando avranno perso l'acqua amarognola friggetele in olio d’oliva abbondante e mettetele da parte. Soffriggete l’aglio con la cipolla, unite il pesce spada tagliato a cubetti pulito dalla pelle, fatelo rosolare qualche minuto, sfumate col vino. Aggiungete i pomodori pelati o i pezzetoni. Condite con sale e pepe. Ultimate la cottura. Lessate le pennette.Scolatele al dente e mantecatele col condimento preparato, aggiungete le melanzane fritte.Versate su di un vassoio da portata mettendo delle foglioline di menta per adornare il piatto.

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