Amiamo la cucina tanto da averne fatto il nostro lavoro, ci piace creare sempre piatti nuovi e composizioni allettanti.
lunedì 1 agosto 2011
FRITTATA DI PATATE
Un’ottima frittata, facile e gustosa
Questa ricetta ci è stata suggerita da un nostro amico e a noi è sembrata davvero buona. Grazie Francesco Paolo Barraco
Ingredienti per 4 persone: 6 uova, 2 cucchiai di caciocavallo grattugiato, 2 cucchiai di pan grattato, 400g di patate, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.
Preparazione: Pelate le patate e tagliatele a dadini abbastanza piccoli.Sgusciate le uova in una terrina e battetele con una forchetta; poi, aggiungete il caciocavallo, il prezzemolo tritato, il pangrattato, una presa di sale e un pizzico di pepe e mescolate con cura. Scaldate 4 cucchiai d’olio in una padella e fate dorare le patate; quindi, versatevi sopra il composto preparato e rigirate con cura, in modo che tutto risulti ben amalgamato. A questo punto, fate rapprendere la frittata su fiamma moderata, rivoltandola a metà cottura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento