Amiamo la cucina tanto da averne fatto il nostro lavoro, ci piace creare sempre piatti nuovi e composizioni allettanti.
sabato 17 dicembre 2011
BISCOTTI FROLLINI
Ingr.: 500 gr di farina 00, 250 gr di zucchero, 250 gr di burro, 3 uova, 1 bustina di lievito vanigliato. Procedimento: mescolare il lievito alla farina, unire lo zucchero e il burro spezzettato e ammorbidito a temperatura ambiente, mescolare tutto per bene e aggiungere le uova. Impastare fino a formare una pasta elastica e umida che però non si attacchi alle mani, formare una palla, coprirla con un canovaccio da cucina e lasciarla riposare mezz’ora. Stendere la pasta (ricordatevi di infarinare il piano da lavoro e anche il matterello) ad uno spessore di circa mezzo centimetro e formare i biscotti, sistemarli in una teglia coperta con carta forno leggermente distanziati fra loro. Spennellare i biscotti con del latte e spolverizzarli con lo zucchero. Infornare a 180° per 15 minuti o finché non saranno di un bel colore dorato. Farli raffreddare e riporli in un contenitore ermetico. Si possono conservare anche per un mese.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento