DEDICATA A VOI CHE VISITATE IL NOSTRO BLOG. DA ANNA LISA E ARMANDO

giovedì 9 giugno 2011

BOCCONCINI DI MERLUZZO PANATO

 
un modo semplice per far mangiare il pesce ai bambini

 
Ingredienti: filetti di merluzzo ( circa 100 gr a persona), uova, sale, olio extra vergine d'oliva, limone, pane grattugiato.
Preparazione: tagliare i filetti di merluzzo come più vi piace (noi lo abbiamo fatto a tocchetti), passarli nell'uovo sbattuto con il sale e in fine nel pane grattugiato. Poggiare i tocchetti di pesce in un piatto in attesa che l'olio dove si friggerli raggiunga la giusta temperatura.
battere bene l'uovo con un pizzico di sale
passare i tocchetti di merluzzo prima nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato
poggiare i pezzetti in un piatto. Friggere i tocchetti di merluzzo in abbondante olio bollente, sistemarli in un piatto da portata, regolarli di sale e decorarli con foglie di prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento