DEDICATA A VOI CHE VISITATE IL NOSTRO BLOG. DA ANNA LISA E ARMANDO

mercoledì 15 giugno 2011

BASTONCINI DI POLLO CON SALSA ALLA SENAPE


 
ottimo stuzzichino per tutte le occasioni

 Ingredienti: 600 gr di petto di pollo, 40 gr di farina, 40 gr di mandorle pelate, 2 cucchiai di pan grattato, 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato, Pepe macinato q.b., Sale q.b., 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 uovo per impanare Per la salsa alla senape: 50 gr di senape Digione, 30 gr di senape delicata, 70 gr di miele, 100 gr di maionese. Preparazione della salsa: mischiare in una ciotola la maionese con i due tipi di senape e il miele; quando si sarà ottenuto un composto omogeneo, coprire la ciotola con una pellicola e riporla in frigorifero.Preparazione dei bastoncini di pollo: tagliare il petto di pollo a fette spesse un cm e mezzo e ridurlo a listarelle. Tritare le mandorle grossolanamente. In una ciotola mischiare il pan grattato con le mandorle tritate, il formaggio grattugiato, il prezzemolo e il pepe. In una ciotola a parte sbattere l’uovo con una forchetta. In un’altra ciotola porre la farina. Passate i bastoncini di pollo prima nella farina, poi nell’uovo e in fine nella panatura, facendo attenzione che questa ricopra bene i bastoncini. Adagiare i bastoncini di pollo in un piatto senza sovrapporli e friggerli in abbondante olio caldo fino a renderli ben dorati. Scolarli su carta assorbente.
CONSIGLIO DELLO CHEF: servire i bastoncini ben caldi e accompagnarli con la salsa di senape.

Nessun commento:

Posta un commento